воскресенье, 1 декабря 2013 г.

д.Подземенье . Днепровско - Бугский канал,

Первый день зимы попал на воскресение , вот и решили открыть зимний сезон . Смущало повышенное атмосферное давление - 760 мм. , но свою роль сыграл слушок на работе : - неделю назад на Днепро Буге наши наловили щуки . В ту сторону и решили ехать .
Прежде чем попасть на Днепровско-Бугский канал заехали в свои старые щучьи карьеры на торфоразработках , что за деревней Подземенье . Приехав на место увидели двух рыбаков , что вселило маленькую надежду  . Развернув снасти , поставили живцов и пошли со спинингами . Час скитаний по водоёму не дал абсолютно никаких результатов . Не тронутые живцы , мирно спали на наших удочках - клёва не было . Зимний день короткий , надо двигать дальше . Внизу фото " спящего "  карьера .






Днепровско Бугский канал встретил нас ещё большим ветром , вдобавок пошёл мелкий дождь .
Рыбаков мы там не видели  , это понятно - погода даже собаку не выгонишь .
Особо не на что не надеясь , все же решили пройтись по берегу и поблеснить . Кинув  в прибрежный камыш парочку резвых живцов , пошли искать щуку . Километр в одну сторону , километр в другую , всё бесполезно ! Ни одной поклёвки на спининг , живцы стояли не тронутые - смысла оставаться до вечера не было . Зимний сезон не открыт , будем ждать другой удобный случай . Смотрите на зимний Днепро Буг . Место в районе деревни Городец .










Комментариев нет:

Отправить комментарий