воскресенье, 20 апреля 2014 г.

Песчаный карьер в Минковичах .

За окном конец апреля ( 2014 )  , погода тёплая , должен уже брать карась . По последним рыбацким новостям на работе, карась уже поклёвывает на Чижевщине , Осиповке ... и других местах . Но мне хотелось знать как обстоят дела на одном из моих любимых карасёвых мест , в карьерах возле д. Минковичи. Но из наших , в этом году , никто туда ещё не ездил . Поэтому за свежими новостями , из тех мест ,  пришлось первому отправиться мне .
Приехав , обнаружил редкие следы пребывания человека . То есть рыбацкий сезон в Минковичах ещё не начался .


 Спустившись вниз , к воде , прошёлся по правому берегу водоёма , наиболее посещаемому рыбаками . Каких либо следов массового посещения я не увидел . Размотав удочку пошел по своим местам . Насадка навозный червь и манка . Поиски хоть каких то поклёвок не увенчались успехом . Карась не клевал , лишь стаи "сорной" мелочевки долбали поплавок .  Часовая прогулка по водоёму показала что делать здесь ещё нечего , нужно пару недель подождать . Выкладываю фотографии этого места , возможно вам будет интересно .

Кроме прошлогоднего мусора от чьих то рыбалок , на берегу валялись даже браконьерские снасти . Видно люди забывают , что чистота это не только красота , но и здоровье водоёма , а потом ещё и наше .



Комментариев нет:

Отправить комментарий