воскресенье, 11 мая 2014 г.

Рыбалка у Мирончика .

Обзвонив всех друзей в воскресение ,  к моему удивлению , никто не хотел отдохнуть на природе с удочкой . То ли день Победы , то ли чемпионат мира по хоккею ...  все сидели дома и никого не удалось вытянуть .
Одному ехать куда то далеко не хотелось , поэтому решил проведать карасёвые болота деда Мирона , что в м- не Речица , нашего любимого города Бреста . Очень хотелось , на пару часиков , проветрить свою голову , после праздника 9 мая .
Погода и барометр не предвещали каких либо серьезных уловов . Портил рыбалку и неприятный ветер , который мешал закидывать удочку и следить за поклёвками на поднимаемой волне .
Клевало без перебоя , мелкий карась просто дрался за предлагаемые насадки . Что то покрупнее упорно клевать не хотело , а ловить живца меня на долго не хватило . Подышав свежим воздухом около трёх часов , поехал домой .
О размерах моих трофеев можете судить по фотографиям ниже . Полюбуйтесь  на карася в бутылке . Пусть эта шутка будет вам подарком к дню Победы !
     НУ , ЗА ПОБЕДУ ! 
... такие большие улитки можно видеть только на болотах деда Мирона . Неужели  их тоже похмелье мучает ?  А может рыбаки приучили ...

Пару слов о снимке ниже . Вот такую вот бутылку водки я выловил из воды . Как вы думаете , что искал карась ... укрытие или " клюв помочить " ?

2 комментария:

  1. Фотографии у вас действительно праздничные , особенно карась в бутылке .

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный13 мая 2014 г., 10:55

    Таких фотографий ещё не видел .

    ОтветитьУдалить