пятница, 10 октября 2014 г.

Куда поехать на шашлык ?

Впереди выходные и многие думают куда бы податься подальше от будничной суеты и отдохнуть . Этот год подарил нам прекрасное , затяжное лето . Уже середина октября а на улице + 23C тепла и сидеть дома настоящая каторга .
Приглашаем на природу покушать шашлык , Жми на фотоВ прошлые выходные получил от своих друзей вот такую оригинальную открыточку ( нажмите на изображение ) , просмотрев и прослушав которую быстро согласился - предложение дельное , лучше поехать .
Меня пригласили на шашлык в район торфоразработок , точнее - околицы деревень Старое село , Сычево .


Кроме "культурного мероприятия" естественно была и рыбалка . Кто был в этих местах , прекрасно знает о большом рыбацком выборе по поводу водоемов . Канавы и старые карты , где раньше добывали торф , давно превратились в места для отличной рыбалки . Приезжая сюда , почему то возникают ассоциации с большим магазином . В одной канаве ловится карась , в другой канадский сомик . Щука особо не разбирается и пасётся везде где есть вода - главное что бы день был " клёвным " . Думается , что любой рыбак , найдёт здесь своё счастье . Ловить можно как удочками , так спинингом . Много открытой воды , глубины до двух метров .
Отмечу , что точный адрес я дать не могу , водоемов много , нужно ездить и выбирать . Представьте себе забытые торфоразработки , раскинутые по большой площади .
Побывав в этих краях на "шашлыке " захотелось побывать снова , но уже целенаправленно - ловить рыбу . Думаю в скором времени будет чем похвастаться перед вами . А пока две фотки , случайных экземпляров под " шашлык " .


Канадский сомик на снимке весьма небольшого размера . Но с наступлением темноты , размеры вас будут радовать . Днём клёв сомика слабоват и мелковат калибр . Ночью можно "отвести душу " и прилично взять по весу .

Комментариев нет:

Отправить комментарий