воскресенье, 26 октября 2014 г.

Рыбалка на Мухавце . Бульково .

В очередной раз убедился что если сегодня повышенное давление - сиди дома .
Поиск рыбы начался с утра , поехали по торфоразработкам в районе деревень Кустовичи и Подземенне . Приехав на место увидели , что все любимые канавы уже затянуло льдом . Лёд порядка 1-2см , так что ловить рыбу было невозможно . Большинство некогда уловистых канав и карт обмелели  за лето настолько , что по ним можно , не намокнув , ходить пешком . Зачем брали лодку ?  В некоторых щучьих открытых карьерах льда не было . Побродив час со спинингами , мы убедились в полном отсутствии клёва щуки . Надо было думать о смене места .

 Ехать дальше от Бреста не хотелось , поэтому вернулись назад , в район Булькова . Решили поискать щуку в районе грузовой плотины . Свернув с трассы на мосту через Мухавец , через лес , попали на речку . Бросились в глаза многочисленные машины рыбаков . Значит мы не одни , может рыба клюёт ? Взяв спининги пошли к плотине . Рыбаков было действительно много . Поплавочников никого , все приехали на зубастого хищника и прочесывают речку своими воблерами и силиконом . Сразу отмечу , мы были разочарованы. Три часа охоты за щукой , не принесли никакого результата . Ни у кого не было даже намёка на поклёвку . Многочисленные , опрошенные спинингисты , подтвердили - щука не клюёт .

 Двое пытались ловить щуку с лодки . Когда ребята вернулись на берег , мы подошли и спросили что у них . У них был такой же результат как и на берегу - только одно разочарование и желание быстрее поехать домой .
 Оставляю фотографии , думаю вам будет интересно посмотреть , что сейчас творится  на плотине .

Комментариев нет:

Отправить комментарий